HTC Desire 12‎

< < Menu

Kamera-Grundlagen

Nehmen Sie mit der Kamera Fotos, Videos und Selfies auf.
Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.

Zoomen

Spreizen Sie vor der Aufnahme eines Fotos oder Videos zwei Finger im Suchfenster auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen. Sie können während der Aufnahme auch nach Belieben hinein- und herauszoomen.

Auswahl eines Aufnahmemodus

Standardmäßig ist die Kamera App auf den normalen Aufnahmemodus eingestellt, um Fotos aufzunehmen und die Fotoeinstellungen zu ändern. Sie können den Panoramamodus wählen, um weitreichende Ansichten von Landschaften aufzunehmen.
Hinweis: Einige Kamerafunktionen und Fotoeinstellungen sind im Panoramamodus nicht verfügbar.
Tippen Sie bei Anzeige des Suchfensters auf und anschließend:
  • Tippen Sie auf , um zum Panoramamodus zu wechseln.
  • Tippen Sie auf , um zum normalen Modus zu wechseln.

Aktivieren oder Deaktivieren des Kamerablitzes

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
Tippen Sie auf das Blitz-Symbol, um eine Blitzeinstellung auszuwählen.

Einstellen der Foto-Auflösung

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf Bildgröße, um die Fotoqualität und Größe zu ändern.

Auswahl eines Szenemodus

Sie können auf Nacht, Sport oder einen der anderen Motivprogramme umschalten, um die Einstellungen Ihrer Kamera an bestimmte Szenen oder Bedingungen beim Fotografieren anzupassen.
Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie sich im normalen Aufnahmemodus befinden. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf .
  3. Tippen Sie auf Szenenmodus und anschließend auf den Modus, den Sie verwenden möchten.
Damit die Kamera automatisch Einstellungen für die Umgebung wählt, wählen Sie Auto.