Marcado rápido

Use Marcado rápido para llamar a un número telefónico con un sólo toque.
  1. En la pantalla Inicio, pulse el icono del teléfono para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Pulse > Marcado rápido > . También puede presionar durante unos segundos una tecla no asignada en el teclado telefónico y luego pulse .
  3. Seleccione un contacto de la lista.
  4. En la pantalla de Marcado rápido, elija el número telefónico del contacto a usar y una tecla de marcado rápido a asignar.
  5. Pulse Guardar.
Para usar el Marcado rápido, presione durante unos segundos el número de marcado rápido al que desea llamar. Luego, pulse el botón de llamada correspondiente a la tarjeta que desea usar.