Crear un patrón de bloqueo para algunas aplicaciones

Agregue un patrón de seguridad a algunas aplicaciones instaladas que considera privadas o personales. Se le pedirá que lo dibuje cada vez que abra una aplicación seleccionada tras activar el teléfono del Modo en Suspensión.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+
  2. Pulse Bloquear aplicaciones.
  3. Dibuje el patrón de bloqueo deseado.
  4. Introduzca su cumpleaños.Esta será la pregunta de seguridad en caso de que se haya olvidado su contraseña.
  5. Pulse el botón Activar/Desactivar junto a una aplicación para requerir un patrón de bloqueo y abrirla.
  6. Presione .
Sugerencia: Para cambiar el patrón de bloqueo de la aplicación, pulse Bloquear aplicaciones > > Cambiar patrón.