Tarjeta nano SIM

En HTC Desire 10 lifestyle, use una tarjeta nano SIM estándar. Insertar una tarjeta modificada más gruesa que la tarjeta nano SIM estándar puede provocar que la tarjeta no encaje adecuadamente o dañar la ranura para tarjetas.

Insertar la tarjeta nano SIM

Atención: La compatibilidad con la tarjeta SIM dual varía en función del modelo de teléfono, la región y el país.
  1. Asegúrese de que el HTC Desire 10 lifestyle esté apagado y sosténgalo firmemente con el frente hacia abajo.
  2. Abra la cubierta de la ranura con el pulgar u otro dedo.
  3. Según el modelo de teléfono, realice las siguientes acciones:
    • Modelo con una sola SIM:

Extraiga la bandeja de la ranura para nano SIM. Coloque una tarjeta nano SIM en la bandeja con los contactos dorados de la misma apuntando hacia arriba y la esquina biselada hacia afuera.

• Modelo con SIM dual:

Extraiga las bandejas de las dos ranuras para nano SIM. Coloque la tarjeta 4G LTE/3G para nano SIM en la bandeja para tarjeta SIM 1 y la segunda tarjeta nano SIM en la bandeja para SIM 2 con los contactos dorados apuntando hacia arriba y la esquina biselada hacia afuera.

Atención: La ranura para SIM 2 se puede conectar únicamente a una red 2G.
  4. Al volver a insertar la bandeja, asegúrese de que está orientada hacia arriba de modo que la tarjeta nano SIM no se caiga. Deslice la bandeja hasta el fondo en la ranura.

Modelo con una sola SIM:

Modelo con SIM dual:
  5. Cierre la cubierta de la ranura. Presione la cubierta de la ranura desde arriba hacia abajo para fijarla en su lugar.

Retirar la tarjeta nano SIM

Importante: Asegúrese de apagar su HTC Desire 10 lifestyle antes de retirar la tarjeta.
  1. Abra la cubierta de la ranura con el pulgar u otro dedo.
  2. Saque la bandeja de la ranura para la nano SIM y retire la tarjeta nano SIM.
  3. Cierre la cubierta de la ranura. Presione la cubierta de la ranura desde arriba hacia abajo para fijarla en su lugar.