¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad de mi cuenta de Google?

Hay muchas maneras de hacer una copia de seguridad del contenido personal en el teléfono a su cuenta de Google. Por ejemplo, para hacer una copia de seguridad de sus fotos y videos, debe activar la función de copia de seguridad en Google Fotos. Si desea hacer una copia de seguridad de archivos y documentos, puede activar la función de Copia de seguridad automática en Google Drive.

También puede activar el Android Backup Service en Configuración cuando desee hacer una copia de seguridad de la mayoría de sus configuraciones y datos de aplicaciones.
Abra la aplicación Configuración y luego pulse Hacer copia de seguridad y restablecer. Active Hacer una copia de seguridad de mis datos.

Estos son algunos de los elementos de los que Android Backup Service puede hacer una copia de seguridad en la cuenta de Google:

Elemento Ejemplo
Configuración
  • Redes y contraseñas de Wi‍-Fi
  • Configuración del sistema, como fecha, hora, idioma, configuración de entrada y de la pantalla
Datos de aplicaciones
  • Configuración en aplicaciones Google como Gmail, Google Calendar y Play Store
  • Lista de contactos, historial de llamadas y mensajes de texto
  • Lista de ciudades en la aplicación Meteorología de HTC
No todas las aplicaciones de terceros pueden admitir las copias de seguridad de los datos de aplicaciones mediante Android Backup Service.
Configuración de personalización
  • Fondo de pantalla de la pantalla Inicio

Al restaurar contenido del teléfono antiguo, no es posible restaurar el fondo de pantalla de Inicio si la resolución de pantalla del teléfono antiguo es distinta de la del HTC Desire 10 lifestyle.

• Widgets e iconos de aplicaciones en la pantalla Inicio, en función de la compatibilidad del widget
  • Alarmas y tonos de llamada