Activar y desactivar la carpeta de Sugerencias

La carpeta de Sugerencias es una carpeta inteligente en el widget de Inicio de HTC Sense que cambia de contenidos dinámicamente en función de su uso. Es posible desactivar la carpeta de Sugerencias si no desea que aparezca en el widget.
  1. En la pantalla Inicio, deslícese hacia la derecha o la izquierda hasta ver el widget de Inicio de HTC Sense.
  2. Pulse y luego pulse > Mostrar/ocultar carpetas inteligentes.
  3. Seleccione o desmarque Mostrar la carpeta de Sugerencias.
  4. Pulse en Aceptar.