Aplicaciones de Google

Cuente con el paquete de las aplicaciones de Google en el HTC Desire 10 lifestyle para ayudarle a ser productivo, navegar en Internet, entretenerse, etc.

Gmail

Envíe y reciba correos electrónicos desde sus cuentas de Google o desde otras cuentas de correo electrónico.

Gmail ahora también le permite agregar su correo electrónico laboral de Microsoft Exchange ActiveSync.

Google Calendar

Programe eventos, reuniones y citas. Google Calendar se sincroniza con su cuenta de Google para que sus eventos y recordatorios del calendario lo acompañen.

Google Chrome

Navegue en Internet, busque en la web y agregue a favoritos sus sitios web preferidos.

Google Drive

Guarde fotos, documentos y otros archivos en Google Drive para acceder a ellos en el HTC Desire 10 lifestyle, la computadora y otros dispositivos. Además del almacenamiento predeterminado que obtiene de Google Drive, usted podría ser elegible para recibir almacenamiento en línea adicional gratuito. Inicie sesión en su Cuenta de Google en el HTC Desire 10 lifestyle, y no desde la computadora u otros teléfonos que no sean HTC, para reclamar esta oferta.

Google Maps

Puede rastrear su ubicación actual, ver las condiciones de tráfico en tiempo real y recibir indicaciones detalladas hacia su lugar de destino.

También le ofrece una herramienta de búsqueda donde puede encontrar lugares de interés o una dirección en un mapa o ver lugares a nivel de calle.

Google Play Música

Cree su propia biblioteca musical, reproduzca sus pistas musicales favoritas y compre álbumes o canciones.

YouTube

Comparta sus videos o vea los últimos videos virales.