Mover aplicaciones y carpetas

1. En la pantalla de Aplicaciones, pulse > Personalizar.
  2. Pulse > Reorganizar aplicaciones.
  3. Presione durante unos segundos una aplicación o carpeta y luego realice una de las siguientes acciones:
    • Arrastre la aplicación o la carpeta a otra posición en la misma página. Espere hasta ver que el icono de ocupado se aleja antes de soltar el dedo.
    • Arrastre la aplicación o carpeta a la flecha o para moverla a otra página.
  4. Cuando haya terminado de mover aplicaciones y carpetas, pulse .