¿Qué puedo hacer si he olvidado la contraseña, el PIN o el patrón de bloqueo de pantalla en el HTC Desire 10 lifestyle?

Si ha olvidado o perdido la contraseña, el PIN o el patrón de bloqueo de pantalla, tiene un máximo de 5 intentos para desbloquear su teléfono. Si no da resultado, se le darán más intentos.

Primero, asegúrese de ingresar la contraseña, el PIN o el patrón adecuadamente. Si sigue sin funcionar después de varios intentos, la única manera de desbloquear el teléfono es mediante un restablecimiento de fábrica. Pero antes de hacerlo, asegúrese de tener presente lo siguiente:
  • El restablecimiento de fábrica eliminará todos los datos, los medios y archivos del almacenamiento del teléfono. Los perderá y no podrá restaurarlos si no los ha sincronizado ni ha hecho una copia de seguridad de los mismos antes.
  • Asegúrese de conocer el nombre de la cuenta de Google y la contraseña. Los necesitará para desbloquear el teléfono después del restablecimiento de fábrica.

Si se han configurado una cuenta de Google y un bloqueo de pantalla, Protección de dispositivos puede estar habilitado. Esto significa que después del restablecimiento de fábrica, deberá iniciar sesión en la misma cuenta de Google que había sido iniciada en el teléfono. Si ha olvidado la contraseña de la cuenta de Google, use el navegador web de la computadora y vaya a www.google.com/accounts/recovery para restablecer su contraseña primero.

Estas son las instrucciones sobre cómo realizar un restablecimiento de fábrica con los botones de hardware en el HTC Desire 10 lifestyle.

1. Apague el teléfono.
  2. Mantenga presionados los botones SUBIR VOLUMEN, BAJAR VOLUMEN y ENCENDIDO al mismo tiempo durante 5 segundos o más.
  3. Suelte estos botones al ver la pantalla gestor de arranque.
  4. Presione BAJAR VOLUMEN para seleccionar la opción Restablecimiento de fábrica y luego presione el botón ENCENDIDO.
    Advertencia: Asegúrese de no seleccionar las otras opciones en la pantalla gestor de arranque. El hacerlo puede anular la garantía o bloquear el teléfono.