Smart Display aktivieren oder deaktivieren

Wenn Sie Ihr Telefon anheben, während das Display ausgeschaltet ist, wacht es auf und zeigt das Smart Display an, das Ihnen einen schnellen Überblick über Datum und Uhrzeit, Akkustatus und Benachrichtigungssymbole gibt. Sie können diese Funktion in den Einstellungen aktivieren oder deaktivieren.
Hinweis: Wenn Sie unterwegs sind, zeigt das Smart Display Ihren aktuellen Standort und Ihre Heimatzeitzonen an, wenn der Reisemodus aktiviert ist. Für Einzelheiten, siehe Reisemodus.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten.
  2. Tippen Sie auf Erweitert.
  3. Tippen Sie auf den Smart Display Ein/Aus-Schalter, um es ein- oder auszuschalten.