Wie schalte ich die Vibration aus, wenn ich auf der TouchPal Tastatur tippe?

1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur.
  2. Gehen Sie je nach Android Version, die auf Ihrem HTC Telefon vorinstalliert ist, wie folgt vor:
    • Android 8 und höher: Tippen Sie auf Virtuelle Tastatur > TouchPal - HTC Sense Version > Allgemeine Einstellungen > Tastendruckvibration.
    • Android 7: Tippen Sie auf Virtuelle Tastatur > TouchPal > Allgemeine Einstellungen > Tastendruckvibration.
    • Android 6: Tippen Sie auf TouchPal > Allgemeine Einstellungen > Tastendruckvibration.
  3. Deaktivieren Sie die Option Systemstandard und ziehen Sie den Regler anschließend ganz links, bis er Aus anzeigt.
  4. Tippen Sie auf OK.