Warum funktioniert mein eigener digitaler 3,5mm Kopfhöreradapter nicht mit dem HTC U11?

Bitte verwenden Sie den USB Typ-C auf 3,5mm Adapter, der im Lieferumfang des HTC U11 enthalten ist, da er ein einzigartiges Hardware-Design für das HTC U11 hat.
Oder kaufen Sie den HTC USB-C Digital to 3.5mm Audio Jack Adapter auf der HTC Webseite.

Achten Sie auch darauf, das HTC Audiobuchse Adapter Toolkit auf Ihrem Telefon auf die neueste Version von Google Play Store zu aktualisieren. Verbinden Sie den Adapter anschließend mit Ihrem 3,5mm Headset und dem Telefon, um nach seinem neuesten Firmware-Update zu suchen. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Firmware zu aktualisieren.