Empfangen von Anrufen

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wird standardmäßig der Eingehender Anruf Bildschirm vollständig angezeigt. Dies kann besonders beim Spielen eines Spiels oder beim Ansehen eines Videos störend sein. Sie können das HTC U11 so einstellen, dass stattdessen eine kleine Popup-Benachrichtigung für eingehende Anrufe angezeigt wird.

Eingehenden Anruf als Popup-Benachrichtigung anzeigen

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anruf.
  2. Wählen Sie Popout für eingehende Anrufe.
Eine andere Möglichkeit besteht darin, die Benachrichtigung der Telefon App im Benachrichtigungsfeld zu verwenden. Wenn Sie die Benachrichtigung der Telefon App sehen, die Sie auffordert, Anrufe als Popout für eingehende Anrufe anzuzeigen, tippen Sie auf Anwenden.
Tipp: Wenn die Anwenden Option nicht angezeigt wird, erweitern Sie die Benachrichtigung, um die Option anzuzeigen. Siehe Benachrichtigungsfeld für Informationen, wie Sie Benachrichtigungen erweitern können.

Einen Anruf annehmen oder abweisen

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Tippen Sie im gesamten Bildschirm für eingehende Anrufe auf Annehmen oder Ablehnen.
  • Tippen Sie in der Benachrichtigung über eingehende Anrufe auf Accept call icon, um den Anruf anzunehmen oder auf Decline call icon, um den Anruf abzulehnen.
  • Ziehen Sie Accept call icon oder Decline call icon auf dem Sperrbildschirm nach oben.

Den Klingelton beim Ablehnen des Anrufes deaktivieren

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drücken Sie auf die LEISER oder LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.
  • Legen Sie das HTC U11 mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Unterlage.
    Hinweis: Wenn die Option Zum Stummstellen umdrehen unter Einstellungen > Ton und Benachrichtigung auf Ein Mal stumm stellen eingestellt ist, wird das HTC U11 bei weiteren eingehenden Anrufen weiterhin klingeln.

Einen verpassten Anrufer zurückrufen

Wenn Sie einen Anruf verpasst haben, erscheint das Symbol für einen verpassten Anruf Missed call notification in der Statusleiste.

1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, um nachzuschauen, wer Sie angerufen hat.
  2. Tippen Sie auf Zurückrufen, um zurückzurufen.

Wenn Sie mehrere Anrufe verpasst haben, tippen Sie auf die Benachrichtigung für verpasste Anrufe, um die Registerkarte Anrufliste zu öffnen.