Wie sichere ich meine Fotos und Videos?

Sie können auf Ihrem Telefon gespeicherte Fotos und Videos in Ihrem Google Konto sichern. Verwenden Sie dazu Google Fotos, um Ihre lokalen und online Alben zu synchronisieren.
Wichtig: Bevor Sie Ihre Fotos und Alben synchronisieren können, müssen Sie sich zuerst bei Ihrem Google Konto anmelden. Lesen Sie das Handbuch oder Anleitungen für weitere Einzelheiten.

Fotos mit Google Fotos sichern

1. Öffnen Sie die Fotos-App.
  2. Wenn Sie zum ersten Mal Fotos öffnen, aktivieren Sie die Option Sichern & Synchronisieren, und tippen Sie dann auf Bestätigen.
  3. Wenn Sie nur bestimmte Ordner auf Ihrem Handy wie Downloads oder Screenshots sichern möchten, tippen Sie auf Drawer button > Einstellungen > Sichern & Synchronisieren > Ordner zum Sichern auswählen. Wählen Sie die Ordner zum Synchronisieren aus.