Hintergrundbeschränkung in Apps aktivieren

In einigen Apps können Sie die Hintergrundbeschränkung aktivieren, um zu verhindern, dass sie den Akku im Hintergrund kontinuierlich verwenden.
Hinweis: Wenn die Hintergrundbeschränkung aktiviert ist, funktionieren eingeschränkte Apps möglicherweise nicht wie gewohnt und Benachrichtigungen könnten sich verzögern.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Apps.
  2. Tippen Sie auf eine App, die Sie konfigurieren möchten, und tippen Sie anschließend auf Erweitert > Akku.
  3. Tippen Sie unter Akkunutzung verwalten auf Hintergrundbeschränkung.
  4. Tippen Sie auf Beschränken.
Wiederholen Sie die obigen Schritte, um die Hintergrundbeschränkung in anderen Apps einzuschalten.