Aufnahme von Ultraweit- oder Standardfotos

Schalten Sie die Hauptkameras auf Ultraweitwinkel, um weitwinkligere Landschaftsaufnahmen zu machen. Wechseln Sie wieder zum Standardwinkel, um normale Aufnahmen zu machen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf , um den Ultraweitwinkel einzuschalten.
  3. Richten Sie die Kamera auf das, was Sie aufnehmen möchten.

Bei der Verwendung von Ultraweitwinkel kann es zu Verzerrungen kommen. Tippen Sie in diesem Fall auf , um die verzerrten Kanten zu entfernen.

4. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .

Um wieder zur Aufnahme von Standardaufnahmen zurückzukehren, tippen Sie auf .

Fotoqualität und Größe einstellen

1. Tippen Sie im Foto Modus auf .
  2. Wählen Sie ein Seitenverhältnis neben der Foto Einstellung.

Kontinuierliche Aufnahme von Bildern

Möchten Sie Fotos von sich bewegenden Motiven aufnehmen? Egal ob das Fußballspiel Ihres Sohnes oder ein Autorennen. Sie können die Action immer aufnehmen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Foto Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Halten Sie etwas länger gedrückt.

Die Kamera nimmt kontinuierlich Fotos des Motivs auf.

Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen

Wenn Sie den Selbstauslöser verwenden, zählt die Kamera-App herunter, bevor Ihr Foto aufgenommen wird. Sie können die Countdown-Zeit einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie, ob Sie die Haupt- oder die Frontkamera zum Fotografieren verwenden möchten. Siehe Kamera-Grundlagen für Details.
  3. Tippen Sie auf , und wählen Sie dann die Countdown-Zeit aus.
  4. Drücken Sie auf , um den Timer zu starten. Die Kamera wird das Foto nach dem Countdown aufnehmen.