Aufnahme des Telefondisplays

Möchten Sie Ihre hohe Punktzahl in einem Spiel zeigen? Die Bildschirmaufnahme zum Teilen mit anderen ist ganz einfach.
  1. Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Bildschirmaufnahme zu machen:
    • Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Taste gleichzeitig gedrückt.
    • Halten Sie die EIN/AUS Taste gedrückt, bis ein Menü angezeigt wird und tippen Sie anschließend auf Bildschirmaufnahme.
  2. Öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld.

Sie sehen die Bildschirmaufnahme gespeichert Benachrichtigung mit Optionen, was mit der Bildschirmaufnahme geschehen soll.

Tipp: Wenn Sie die Optionen nicht sehen, schieben Sie zwei Finger auf der Benachrichtigung auseinander, um sie anzuzeigen.
  3. Tippen Sie auf Teilen.