Senden einer MMS

Wenn Sie einer Textnachricht etwas mehr hinzufügen möchten, können Sie eine Multimedia-Nachricht (MMS) mit Bildern, Sprachaufzeichnungen, Audio- oder Videodateien senden.

Wichtig: Komprimieren Sie ein Video zuerst vor dem Anhängen und Senden, damit die Dateigröße nicht das Größenlimit für die Nachricht erreicht.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen auf .
  3. Geben Sie einen Kontaktnamen, eine Mobiltelefonnummer oder E-Mail Adresse ins Feld An ein. Oder wählen Sie einen Kontakt in der Liste.
  4. Tippen Sie auf , um ein Foto oder Video anzuhängen.

Tippen Sie auf , um andere Arten von Anhängen aufzunehmen, wie beispielsweise einen Sticker, eine Sprachaufzeichnung oder Ihren Standort.

5. Tippen Sie auf den Textkasten und geben Sie anschließend Ihre Nachricht ein.
  6. Tippen Sie auf zum Senden oder drücken Sie auf , um die Nachricht als einen Entwurf zu speichern.
Hinweis: Je nach Auflösung des Fotos oder Videoanhangs werden sie möglicherweise als zurechtgeschnittene Miniaturbilder in Ihrer Multimedianachricht angezeigt.