Sticker zu Ihren Aufnahmen hinzufügen

Fügen Sie lustige Sticker hinzu, wenn Sie Aufnahmen von Freunden, Familie oder Selfies machen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum AR Sticker Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Wählen Sie, ob Sie die Haupt- oder die Frontkamera verwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf , um das Stickermenü zu öffnen.
  5. Tippen Sie auf den Sticker, den Sie verwenden möchten.
  6. Um das Stickermenü zu schließen, tippen Sie das Suchfenster an oder drücken Sie auf .
  7. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .