HTC Desire 19+‍‍ sichern

Sichern Sie den HTC Desire 19+‍ auf Google Drive, um Inhalte wie Anwendungsdaten und Einstellungen nach einem Werksreset oder beim Wiederherstellen Ihrer Daten auf einem anderen Android Gerät wiederherzustellen.
  1. Wischen Sie auf der Start nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > System > Backup.
  2. Stellen Sie sicher, dass Nach Google Drive sichern aktiviert ist.
    Tipp: Um ein von Ihrem primären Google Konto abweichendes Sicherungskonto auszuwählen, tippen Sie auf Konto und wählen Sie anschließend ein anderes Google Konto. Sie können auch auf Konto hinzufügen tippen, um ein neues Google Konto für Ihre Sicherung hinzuzufügen.
  3. Tippen Sie auf App Daten und überprüfen Sie anschließend, ob Autom. Wiederherstellung aktiviert ist.

Dadurch können die Daten und Einstellungen einer App wiederhergestellt werden, wenn Sie die App auf dem HTC Desire 19+‍ wieder installiert wird.

Die automatische Backup-Funktion in Android sichert den HTC Desire 19+‍ regelmäßig in einem privaten Ordner in Google Drive. Die gesicherten Daten werden nicht auf Ihr Google Drive Speicherkontingent angerechnet. Große Dateien oder Dateien, die App-Entwickler ausgeschlossen haben, werden nicht gesichert.

Sie können auch auf Jetzt sichern tippen, um jederzeit eine manuelle Sicherung des HTC Desire 19+‍ vorzunehmen.