Eine Displaysperre einrichten

Schützen Sie Ihre persönlichen Informationen und verhindern Sie den unbefugten Zugriff anderer auf den HTC Desire 19+‍.

Wählen Sie ein Display-Entsperrungsmuster, eine numerische PIN oder andere Methoden, um den Bildschirm zu sperren. Sie werden jedes Mal zur Freigabe der Displaysperre aufgefordert, wenn Sie den HTC Desire 19+‍ einschalten oder wenn Sie ihn für eine eingestellte Dauer nicht bedienen.

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit und Standort.
  2. Tippen Sie unter Geräte-Sicherheit, auf Bildschirmsperre.
  3. Wählen Sie Displaysperrenoption aus und richten Sie die Displaysperre ein.
  4. Tippen Sie neben Bildschirmsperre auf Settings icon > Automatisch sperren und legen Sie anschließend eine Dauer der Nichtbedienung fest, nach der das Display gesperrt wird.
    Tipp: Wenn Sie ein Display-Entsperrungsmuster eingerichtet haben und nicht möchten, dass das Muster beim Zeichnen angezeigt wird, tippen Sie auf Settings icon und den Schalter Muster sichtbar machen Ein/Aus, um es auszuschalten.