Fotos im Bokeh Modus aufnehmen

Im Bokeh Modus können Sie Fotos mit einem schönen verschwommenen Hintergrund aufnehmen. Verwischen Sie den Hintergrund automatisch oder stellen Sie die Unschärfe manuell ein, bevor Sie die Aufnahme machen.
Wichtig:
  • Sie müssen sich in einer gut beleuchteten Umgebung befinden, um den Bokeh Modus nutzen zu können.
  • Einige Funktionen wie Zoomen, Blitzen und Serienaufnahmen sind im Bokeh Modus nicht verfügbar.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wechseln Sie zum Bokeh Modus. Siehe Auswahl eines Aufnahmemodus für Details.
  3. Tippen Sie im Sucher auf das Objekt, das Sie fokussieren möchten. Ziehen Sie den Schieberegler, um die Unschärfe des Hintergrunds zu erhöhen oder zu verringern.
    Screen showing Bokeh mode
  4. Wenn Sie zur Aufnahme des Fotos bereit sind, tippen Sie auf .