Dateien zwischen dem HTC Desire 19+‍ und Ihrem Computer kopieren

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC Desire 19+‍ kopieren.
Wichtig: Speichern und schließen Sie Ihre Dateien vor dem Kopieren von Ihrem Computer auf dem HTC Desire 19+‍ oder umgekehrt.
  1. Verbinden Sie das HTC Desire 19+‍ mit Ihrem USB Typ-C Kabel mit Ihrem Computer.
  2. Entsperren Sie das Display auf dem HTC Desire 19+‍, wenn es gesperrt ist.
  3. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf. Tippen Sie auf Android System > Dieses Gerät via USB aufladen und gehen Sie anschließend wie folgt vor:
    • Wählen Sie unter der Einstellung USB gesteuert von die Option Dieses Gerät aus.
    • Wählen Sie unter der Einstellung USB verwenden für die Option Dateiübertragung aus.
  4. Wenn auf Ihrem Computer ein Popup-Fenster angezeigt wird, wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  5. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC Desire 19+‍ oder umgekehrt.
  6. Trennen Sie das HTC Desire 19+‍ nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.