HTC U11+‎

< < Menu

Ich verlasse das Spiel, das ich spiele, weil ich versehentlich auf die LETZTE APPS oder ZURÜCK Taste gedrückt habe. Wie kann ich das vermeiden?

Sie können Fenster anheften verwenden, um Ihre Anzeige in der Spiel-App zu sperren, die Sie spielen. Wenn Sie auf die Hardware-Tasten drücken, werden Sie die App nicht verlassen, bis Sie sie entfernen.

Weitere Details finden Sie unter Was ist Fenster anheften und wie hefte ich eine App an?.