HTC U11+‎

< < Menu

Smart Display

Smart Display gibt Ihnen einen schnellen Überblick über Datum und Uhrzeit, Akkustatus und Benachrichtigungssymbole.

Sie können einen Uhrenstil auswählen und einstellen, wann Sie Smart Display anzeigen möchten.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Smart Display.
  3. Tippen Sie auf den gewünschten Uhrenstil.
  4. Tippen Sie auf Einstellungsoptionen und gehen Sie wie folgt vor:
    • Wählen Sie Motion Launch, um Smart Display anzuzeigen, wenn Sie das Telefon anheben, während der Bildschirm ausgeschaltet ist.
    • Wählen Sie Immer ein, wenn Smart Display angezeigt werden soll, während der Bildschirm ausgeschaltet ist.

Um dem Akku geringer zu belasten, stellen Sie den Zeitplan ein, wann Smart Display angezeigt werden soll.

Tipp:
  • Sie können Smart Display ausschalten, indem Sie auf den Ein/Aus Schalter tippen.
  • Wenn Sie unterwegs sind, kann Smart Display Ihren aktuellen Standort und Ihre Heimatzeitzonen anzeigen, wenn der Reisemodus aktiviert ist. Für Einzelheiten, siehe Reisemodus.