HTC U11+‎

< < Menu

In-App Aktionen zu Ihren Druckgesten hinzufügen

Pro App können Sie die Druckgesten anpassen, um einen bestimmten Bereich auf dem Bildschirm anzutippen oder doppelt anzutippen.
Hinweis:
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.
  2. Tippen Sie unter In-App Optionen auf Weitere In-App Optionen hinzufügen.
  3. Tippen Sie die App an, die Sie anpassen möchten.
  4. Tippen Sie auf Kurzes Drücken.
  5. Gehen Sie zum Bildschirm in der App, wo Sie die Druckgeste anwenden möchten.
  6. Tippen Sie auf , und tippen Sie dann auf einen Bereich, z.B. eine Bildschirmschaltfläche, die Sie zuweisen möchten.
  7. Wählen Sie aus, ob eine Antippen oder Doppelt antippen Aktion zugewiesen werden soll und tippen Sie dann auf OK.
    Wichtig:
    • Sie können im ausgewählten Bildschirm nur eine Antippen- oder Doppelt Antippen-Aktion zuordnen. Eine Serie von Touchscreen-Aktionen kann nicht einer Druckgeste zugeordnet werden.
    • Fügen Sie keine Aktion hinzu, bei der Sie auf dem Bildschirm nach unten scrollen müssen, um etwas anzutippen. Die erzeugte Druckgeste darf die Aktion nicht auslösen, wenn Sie zu einer anderen Position auf dem Bildschirm gescrollt haben.
    • Aktionen wie z.B. Kneifen, Scrollen und gedrückt halten werden derzeit nicht unterstützt.
  8. Geben Sie einen Namen für die benutzerdefinierte Aktion ein und tippen Sie anschließend auf Speichern.
  9. Um die Drücken und Halten Geste anzupassen, tippen Sie auf Drücken und Halten > Eine neue Aktion hinzufügen und wiederholen Sie die Schritte 5 bis 8.
    Tipp: Wenn Sie einen App-Bildschirm verlassen haben und die In-App-Optionen noch nicht vollständig eingerichtet haben, tippen Sie auf , um fortzufahren oder auf , um den Anpassungsprozess zu beenden.
  10. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie dreimal auf , um zum Edge Sense Bildschirm zurückzukehren.

Unter der Liste der In-App-Optionen sehen Sie die soeben angepasste App.