HTC U11+‎

< < Menu

Standorteinstellungen

Einige Apps nutzen Ihren Standort, um Ihnen Informationen zu liefern, die Sie benötigen. Wählen Sie einen Ortungsmodus aus, der abhängig davon verwendet werden soll, wie genau diese Anwendungen Ihren Standort bestimmen sollen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Sicherheit und Standort > Standort.
  2. Wenn der Ein/Aus Schalter ausgeschaltet ist, tippen Sie ihn an, um den Standortmodus einzuschalten.
  3. Tippen Sie auf Modus und wählen Sie dann einen der folgenden Standortmodi aus:
    • Hohe Genauigkeit bietet eine bessere Schätzung Ihres Standorts. Er nutzt GPS, WLAN, Bluetooth oder Mobilfunknetzwerke, um Ihren Standort zu bestimmen. Dieser Modus nutzt Google Standortdienste.
    • Akku sparen nutzt WLAN, Bluetooth oder Mobilfunknetzwerke ohne GPS, um weniger Strom zu verbrauchen. Dieser Modus nutzt Google Standortdienste.
    • Nur Gerät nutzt GPS.
Hinweis: Wenn Sie einen Standortdienst (zum Beispiel GPS) ausschalten, bedeutet dies, dass keine Applikationen auf dem HTC U11‍+ Ihre Standortdaten über diesen Standortdienst sammelt. Jedoch können Anwendungen von Dritten — und das HTC U11‍+ könnte weiterhin — Standortdaten über andere Quellen sammeln, darunter über WLAN und Signaltriangulation.