HTC U11+‎

< < Menu

Edge Sense

Das HTC U11‍+ verfügt über einen druckempfindlichen Bereich an seinem Rahmen. Wenn Sie die unteren Seiten des HTC U11‍+ drücken, können Sie schnell auf Ihre Lieblings-App oder Verknüpfung zugreifen, selbst wenn sich das Telefon im Energiesparmodus befindet.

Zusätzlich zu den Kameraaufnahmen und dem Starten der ausgewählten Apps können Sie die Druckgesten zuweisen, um eine Tippen oder Doppelt Antippen Aktion in einer App auszuführen.

Siehe Was ist Edge Sense?, um mehr zu erfahren.