HTC U11+‎

< < Menu

Aufnahme des Telefondisplays

Möchten Sie mit Ihrem Highscore in einem Spiel angeben oder einen Blogartikel über die Funktionen des HTC U11‍+ schreiben? Die Bildschirmaufnahme zum Teilen mit anderen ist ganz einfach.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Taste gleichzeitig gedrückt.
    • Tippen Sie in Navigationsleiste auf . Siehe Navigationsleiste.
  2. Tippen Sie auf Teilen.
    Hinweis: Um Ihr Bildschirmfoto zu überprüfen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfenster und spreizen Sie anschließend zwei Finger auf der Bildschirmfoto aufgenommen Benachrichtigung.

Aufnahme eines Teilbildschirmfotos

Behalten Sie einfach den Teil des Bildschirmfotos, den Sie benötigen, bevor Sie es weitergeben oder speichern.
  1. Führen Sie im Fenster, das Sie aufnehmen möchten, eine der folgenden Aktionen aus:
    • Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Taste gleichzeitig gedrückt.
    • Tippen Sie in Navigationsleiste auf . Siehe Navigationsleiste.
    Das Telefon nimmt den Bildschirm auf.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf Teilweise.
  3. Ziehen Sie die Ecken oder Seiten auf dem Bildschirmfoto, um das Bildschirmfoto zu beschneiden. Um das Bildschirmfoto wieder in den ursprünglichen Zustand zu versetzen, tippen Sie auf Zurücksetzen.
  4. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf Fertig.
  5. Tippen Sie auf Bearbeiten, um Text auf dem Screenshot zu zeichnen oder einzugeben.
  6. Tippen Sie auf Teilen oder Speichern.

Scrollen eines Bildschirmfotos aufnehmen

Erfassen Sie den langen Nachrichten-Thread, die Webseite oder den Artikel als ein Bildschirmfoto.
  1. Führen Sie im Fenster, das Sie aufnehmen möchten, eine der folgenden Aktionen aus:
    • Halten Sie die EIN/AUS und LEISER-Taste gleichzeitig gedrückt.
    • Tippen Sie in Navigationsleiste auf . Siehe Navigationsleiste.
    Das Telefon nimmt den Bildschirm auf.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf Scrollen.
  3. Tippen Sie weiterhin auf Scrollen, um mit der Aufnahme des restlichen Bildschirminhalts fortzufahren.
    Tipp: Überprüfen Sie das Vorschaubild, um eine Vorstellung davon zu erhalten, wie lang das Bildschirmfoto st.
  4. Tippen Sie auf Bearbeiten, um Text auf dem Screenshot zu zeichnen oder einzugeben. Beim Zeichnen ziehen Sie Ihren Finger auf die Bildlaufleiste, um das Bildschirmfoto nach oben und unten zu scrollen.
  5. Tippen Sie anschließend auf Teilen oder Speichern.