Wie kann ich das HTC Sense Startseiten-Widget optimal nutzen?

Das HTC Sense Startseiten-Widget kann, je nachdem, ob Sie zuhause, im Büro oder unterwegs sind, automatisch zwischen drei Sätzen von App-Symbolen wechseln. Damit dies funktioniert, müssen Sie aber sicherstellen, dass die erforderlichen Einstellungen vorgenommen wurden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das HTC Sense Startseiten-Widget eingestellt haben. Wenn Zum Personalisieren antippen auf dem Widget angezeigt wird, tippen Sie dies, um das Widget einzustellen.
  • Stellen Sie sicher, dass eine Verbindung zum Internet besteht. Wechseln Sie nach Einstellungen und aktivieren Sie WLAN oder Mobile Daten.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Standorteinstellung unter Einstellungen > Standort aktiviert ist.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren genauen Standort und persönliche Nutzungsdaten mit HTC geteilt haben. Tippen Sie auf dem Widget auf > > HTC Sense Startseite personalisieren und wählen Sie alle Optionen aus.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Heim- und Büroaddressen eingestellt haben. Tippen Sie auf dem Widget auf > > Standorte einstellen und geben Sie anschließend Ihre Adressen an.
  • Stellen Sie sicher, dass der Standortdienst die Erlaubnis besitzt, selbst dann nach Netzen zu suchen, wenn WLAN deaktiviert ist. Tippen Sie unter Einstellungen auf Standort > > Suche und stellen Sie anschließend sicher, dass WLAN-Suche ausgewählt ist.