Verwerfen oder Wiederholen von Erinnerungen

Wenn Sie wenigstens eine Erinnerung für einen Termin eingestellt haben, erscheint das Symbol für einen anstehenden Termin im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste, um sie auf darauf hinzuweisen.
  1. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf.
  2. Wenn die Benachrichtigung zeigt, dass es mehrere Erinnerungen gibt, tippen Sie auf sie, um alle Erinnerungen anzuzeigen. Sie können wählen, ob Sie sie später wiederholen oder beenden möchten.
  3. Wenn Sie eine einzelne Ereignisbenachrichtigung sehen, spreizen Sie zwei Finger in der Benachrichtigung, um sie zu erweitern. Sie können dann Folgendes tun:
    • Tippen Sie auf Erinnern oder Verwerfen. Oder ziehen Sie die Benachrichtigung nach links oder rechts, um sie zu verwerfen.
    • Tippen Sie auf E-Mail senden, um eine Kurzantwort an die Besprechungsteilnehmer zu senden.
      Tipp: Um die Kurzantworten zu bearbeiten oder Ihre eigene hinzuzufügen, öffnen Sie Kalender und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen > Kurzantwort.
Wenn Sie die Kalendererinnerungen nicht verwerfen oder später wiederholen möchten, drücken Sie in der Benachrichtigungsleiste auf , um sie im Benachrichtigungsbereich der Statusleiste zu halten.