HTC Sync Manager Info

HTC Sync Manager unterstützt einen Computer mit einem Windows oder OS X Betriebssystem.

Folgendes können Sie mit HTC Sync Manager tun.

Medien auf Ihrem Computer und Telefon anzeigen und verwalten

• Durchsuchen und verwalten Sie Musik, Fotos und Videos, die sich auf Ihrem Computer und Telefon befinden.
  • iTunes und Windows Media Player Wiedergabelisten von Ihrem Computer in HTC Sync Manager importieren.
  • Erstellen Sie Wiedergabelisten von Musik auf Ihrem Telefon oder Computer und synchronisieren Sie diese Wiedergabelisten anschließend mit beiden Geräten.
  • Musik und Videos im integrierten Player abspielen.

Inhalte übertragen

• Sie können iPhone Fotos, SMS, Kontakte und mehr auf das HTC Telefon übertragen. Sie können auch dieselben Apps suchen und installieren, die Sie auf dem iPhone verwendet haben.
  • Musik, Fotos und Videos von Ihrem HTC Telefon auf Ihren Computer importieren.
  • Ausgewählte Musik, Fotos und Videos von Ihrem Computer auf Ihr Telefon kopieren.
  • Dokumente von Ihrem Computer auf dem Telefon importieren.

Sichern und wiederherstellen

Sichern Sie Ihr HTC Telefon auf Ihrem Computer, so dass Sie Ihre Sicherung ganz einfach auf demselben oder einem anderen HTC Telefon wiederherstellen können.

Daten synchronisieren

Synchronisieren Sie Daten wie z.B. Kontakte und Kalender zwischen dem Telefon und Ihrem Computer.