Besprechungseinladung annehmen oder ablehnen

Wechseln Sie zur Registerkarte Einladungen, um Besprechungseinladungen anzuzeigen, die Sie noch nicht akzeptiert oder abgelehnt haben.
Wichtig: Sie müssen ein Exchange ActiveSync-Konto einrichten, um Besprechungseinladungen im Kalender zu empfangen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Kalender.
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte > Einladungen und anschließend auf eine Besprechungseinladung.
  3. Nehmen Sie die Einladung an, weisen Sie sie ab, nehmen Sie sie mit Vorbehalt an oder schlagen Sie eine andere Zeit vor.
    Tipp: Tippen Sie auf , um aus weiteren Optionen wie z.B. Verschieben der Einladung in einen Ordner anzuwählen.
Wenn Sie eine akzeptierte Besprechungseinladung abbrechen oder eine neue Zeit vorschlagen möchten, zeigen Sie die Einzelheiten des Termins im Kalender an und tippen Sie anschließend auf Antwort.