Verwaltung von E-Mails

Die Mail App bietet einfache Möglichkeiten, um Ihre E-Mails zu sortieren, zu verschieben oder zu löschen.

Sortieren von E-Mails

Legen Sie fest, wie Ihre E-Mails sortiert werden sollen.

Tippen Sie in einem E-Mail-Posteingang auf > Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.

Verschieben von E-Mails in einen anderen Ordner

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Wählen Sie die E-Mails aus, welche Sie verschieben möchten.
    Hinweis: Um alla auszuwählen, wählen Sie zunächst eine Nachricht aus und tippen Sie anschließend auf > Alle auswählen.
  3. Tippen Sie auf Verschieben nach und wählen Sie anschließend einen Ordner.

E-Mails löschen

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Wählen Sie die E-Mails aus, welche Sie löschen möchten.
    Hinweis: Um alla auszuwählen, wählen Sie zunächst eine Nachricht aus und tippen Sie anschließend auf > Alle auswählen.
  3. Tippen Sie auf Löschen.