Face Tracking

Möchten Sie die Gegenseite immer im Blick behalten? Während eines Videochats mit einer App eines Drittanbieters fokussiert Face Tracking auf Ihr Gesicht und andere um sie herum und verfolgt Gesichter, die sich im Sichtfeld der Kamera befinden. Face Tracking kann maximal 4 Gesichter verfolgen.
  1. Öffnen Sie Ihre Video Chat App und tippen Sie anschließend auf , um das Menü zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf , um Face Tracking einzuschalten. Wenn andere Personen um sie herum in das Sichtfeld der Kamera treten, wird jede Person in einem Fenster im Videochat Fenster der Gegenseite angezeigt. Die Kamera wird hinein- oder herauszoomen, um die Gesichter fokussiert zu halten, wenn sie sich bewegen.
  3. Ziehen Sie das Minifenster an eine beliebige Stelle.
  4. Je nach Video Chat App können Sie das Minifenster einzeln oder doppelt antippen, um das Fenster mit dem angerufenen Teilnehmer zu wechseln.
  5. Tippen Sie erneut auf , um Face Tracking auszuschalten.