UA Band‎

< < Menu

Recherche des mises à jour du microprogramme

Une mise à jour du microprogramme pour UA Band inclut des fonctionnalités améliorées et des corrections de bogues. Quand une mise à jour est disponible, un badge numéroté apparaît à côté de l'icône et à côté de votre appareil sur l'écran Gérer les applis et les appareils.
Important : Assurez-vous que votre téléphone est à proximité de votre UA Band pendant la mise à jour du microprogramme. La batterie doit être à au moins 30% de sa charge pour mettre à jour le microprogramme.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli UA Record.
  2. Sur l'écran principal de l'appli UA Record, appuyez sur .
  3. Sous Mes applis et appareils, appuyez sur .
  4. Appuyez sur Version du logiciel.
  5. Quand une mise à jour est disponible, appuyez sur Installer.

Attendez la fin de la progression du transfert, ce qui peut prendre quelques minutes. Pendant que la mise à jour est en cours, l'association entre votre téléphone et UA Band sera temporairement déconnectée. Vous verrez une confirmation quand la mise à jour est terminée.