UA Band‎

< < Menu

Être informé des appels entrants

Conseil : Pour recevoir les notifications sur votre UA Band, vous devrez ajuster les préférences sur l'appli UA Record. Pour en savoir plus, voir Gérer les notifications sur votre UA Band.
Selon vos paramètres de notification, votre UA Band vibrera lorsque vous recevez un appel entrant sur votre téléphone. Si vous êtes un utilisateur Android, vous pouvez appuyer sur pour refuser l'appel. Pour répondre à l'appel, vous devrez accepter l'appel sur votre téléphone.

Afficher les notifications d'appels manqués

Vérifiez si quelqu'un vous a appelé pendant que vous vous entraînez.
  1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le compteur de notifications.
  2. Trouvez la notification avec l'icône .
  3. Glissez de droite à gauche pour lire les détails, ou appuyez sur la notification pour passer à la suivante.