UA Band‎

< < Menu

Changer le délai de désactivation de l'affichage

Choisissez combien de temps vous souhaitez que l'affichage reste actif avant qu'il s'éteigne.
Conseil : Plus le délai de désactivation de l'affichage définir est court, plus l'autonomie de la batterie de votre UA Band sera longue.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli UA Record.
  2. Sur l'écran principal de l'appli UA Record, appuyez sur .
  3. Sous Mes applis et appareils, appuyez sur .
  4. Sous Préférences, appuyez sur Personnalisation du bracelet.
  5. Appuyez sur Mise en veille de l'écran, puis choisissez une option dans la liste.