UA Band‎

< < Menu

Enregistrer votre sommeil

Important : Votre UA Band est réglé par défaut pour détecter automatiquement vos rythmes du sommeil. Pour ajuster ce paramètre, voir Régler UA Band pour enregistrer votre sommeil.
Portez votre UA Band au lit chaque nuit pour suivre automatiquement votre sommeil et votre fréquence cardiaque au repos.

Si vous vous réveillez au milieu de la nuit, vous pouvez basculer entre la durée de sommeil écoulée et l'heure actuelle en appuyant sur .

Durée de sommeil écoulée
Heure actuelle

Si vous voulez enregistrer manuellement votre sommeil, procédez comme suit :

1. Sur l'écran d'accueil, faites glisser à gauche ou à droite jusqu'à obtenir l'écran Sommeil.
  2. Appuyez sur pour passer à l'écran Journal manuel.
  3. Appuyez sur pour démarrer l'enregistrement.
  4. Appuyez sur pour mettre en pause, puis appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
  5. Appuyez sur pour enregistrer vos données.

Régler UA Band pour enregistrer votre sommeil

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli UA Record.
  2. Sur l'écran principal de l'appli UA Record, appuyez sur .
  3. Sous Mes applis et appareils, appuyez sur .
  4. Sous Préférences, appuyez sur Personnalisation du bracelet.
  5. Basculez le commutateur Auto-détection du sommeil pour activer ou désactiver l'auto-détection.