UA Band‎

< < Menu

Gérer les notifications sur votre UA Band

Choisissez les types de notifications et comment vous les recevez sur votre UA Band.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli UA Record.
  2. Sur l'écran principal de l'appli UA Record, appuyez sur .
  3. Sous Mes applis et appareils, appuyez sur .
  4. Sous Préférences, appuyez sur Notifications.
  5. Faites l'une des opérations suivantes :
    • Appuyez sur Notifications du téléphone pour choisir si vous voulez recevoir les notifications des applis prises en charge installées sur votre téléphone.
    • Appuyez sur Notifications de l'agenda pour choisir si vous voulez recevoir les rappels d'événements de votre agenda.
    • Appuyez sur Notifications d'activité 24/7 pour choisir si vous voulez recevoir les messages d'accomplissement et d'inactivité.