UA Band‎

< < Menu

Allumer ou éteindre votre UA Band

La première fois que vous allumez votre UA Band, l'appareil vibrera et vous invitera à ouvrir l'appli UA Record sur votre téléphone pour initier l'association de l'appareil.
Important : Assurez-vous d'avoir téléchargé et installé l'appli UA Record sur votre téléphone pour terminer la configuration. Pour plus d'informations, voir Appli UA Record.

Allumer votre UA Band

Pour allumer votre UA Band, appuyez et maintenez le bouton Accueil.

Éteindre votre UA Band

Procédez d'une des manières suivantes :

• Appuyez et maintenez le bouton Accueil pendant quelques secondes, puis appuyez sur pour confirmer.
  • Via les paramètres UA Band :
    1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur .
    2. Appuyez sur .
    3. Appuyez sur , puis appuyez sur pour confirmer.