Warum kann ich das Display nicht mit meinem Fingerabdruck entsperren, wenn ich Exchange ActiveSync verwende?

Wenn Sie sich bei einem Exchange ActiveSync Konto angemeldet haben, das die Einstellung einer anderen Bildschirmsperrenoption erfordert, z.B. PIN oder Kennwort, könnten Sie möglicherweise nicht in der Lage sein, den Fingerabdrucksensor zum Entsperren des Telefons zu verwenden. Fragen Sie Ihren Exchange Server Administrator, ob Ihr Exchange ActiveSync Konto den Fingerabdruckscanner unterstützt.