Wie kann ich die Telefon Wählerliste meine Kontakte mit ihren Profilbildern und nicht im Anrufverlauf anzeigen lassen, wenn ich keinen Anruf tätige?

Die HTC Telefon App listet zuerst den Anrufverlauf und dann Ihre Telefonbuchkontakte in der Registerkarte Telefon auf.
  • Scrollen Sie auf der Registerkarte Telefon nach unten, bis Sie Ihre Kontakte und die entsprechenden Profilbilder sehen.
    Hinweis: In früheren Versionen von Telefon Apps müssen Sie zuerst auf die große Wähltastatur umschalten. Tippen Sie auf > Große Wähltastatur.
  • Sie können auch auf die Registerkarte Kontakte wechseln, um auf Ihre Kontakte zuzugreifen.