Kann ich ein micro USB auf USB Typ-C Adapter verwenden, um meine bestehenden USB Kabel verwenden zu können?

Ähnlich wie USB-Kabel von Drittanbietern hängt dies von der Verarbeitung und Qualität des verwendeten Adapters ab. Diese Adapter werden technisch funktionieren. Allerdings könnte es zu einer Verlangsamung der Ladegeschwindigkeit kommen und Ihr Gerät, Kabel oder Ladequelle sogar beschädigt werden. HTC bietet keine USB Adapter einer bestimmten Marke an und gibt auch keine Empfehlung.