Wie kann ich die Hintergrundbeleuchtung der Hardware-Tasten so einstellen, dass sie immer eingeschaltet ist?

Standardmäßig wird die Hintergrundbeleuchtung aktiviert, wenn Sie die Hardware-Tasten drücken, und deaktiviert, wenn Sie sie nicht verwenden. Sie können die Hintergrundbeleuchtung der Hardware-Taste in den Einstellungen so einstellen, dass sie immer eingeschaltet ist.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Anzeige, Fingerbewegungen & Tasten.
  2. Tippen Sie auf Navigationstaste Hintergrundbeleuchtung.
  3. Wählen Sie die Option Immer an wenn Display an ist.