Wie bekomme ich Hilfe, wenn es ein Problem mit meinem Telefon gibt?

Wenn Sie ein Hardware- oder Verbindungsproblem mit Ihrem Telefon feststellen, können Sie die Hilfe App verwenden, um zu überprüfen, was das Problem sein könnte.
Öffnen Sie die Hilfe App, tippen Sie auf die Drawer button und anschließend auf ein Element im Seitenmenü.

Folgendes können Sie in der Hilfe App tun:

• Tippen Sie auf Anleitungen oder FAQs, um nach Anleitungen, Tipps und Tricks und häufig gestellten Fragen zu suchen und sie zu lesen.
  • Tippen Sie auf Problembehebung oder Diagnosewerkzeuge, um den Problembehebungsassistenten zur Überprüfung grundlegender Hardware Funktionen zu verwenden.
  • Tippen Sie auf Software Updates, um nach neuen Software Updates zu suchen. Software Updates können Fehlerbehebungen und Funktionsverbesserungen beinhalten.