Kann ich dieselben Sachen in Google Fotos sehen wie mit HTC Album?

Auf Telefonen, auf denen HTC Album nicht mehr vorhanden ist, integriert sich die Google Fotos App nahtlos in HTC Apps wie z.B. Kamera und Themen. In Google Fotos können Sie mehr machen als mit HTC Album.
Darunter sind u.a. die folgenden:
  • Wechsel zwischen verschiedenen Ansichten mit einer einfachen Geste.

Zwei Finger auf dem Display zusammenkneifen oder spreizen, um zwischen Tag, Monat und Jahresanzeigen zu wechseln.

• Alben erstellen, wenn Sie Ihre Fotos und Videos manuell organisieren möchten.

Mehrere Fotos und auswählen und anschließend auf > Album tippen.

• Ganz einfach nach Fotos und Videos suchen.

Tippen Sie auf oder die Suchleiste, um nach Gesichtern, Orten, Dingen oder Datum zu suchen, an dem ein Foto oder Video aufgenommen wurde.

• Grundlegende Foto- und Videobearbeitung durchführen.

Sie können Ihre Fotos drehen, zuschneiden, die Helligkeit anpassen, Filter anwenden und mehr. Sie können auch Ihre Videos zuschneiden.

• Verbessern Sie die RAW Fotos, die im Pro Modus aufgenommen wurden, wenn Ihr Telefon diese Funktion unterstützt.
  • Bearbeiten Sie Zeitlupenvideos, wenn Ihr Telefon diese Funktion unterstützt.
  • Erstellen Sie Hyperlapse Videos, wenn Ihr Telefon diese Funktion unterstützt.
  • Einen Film erstellen.

Tippen Sie auf , um ein neues Projekt mit Google Fotos zu beginnen.

Hinweis: Sie benötigen eine Internetverbindung und müssen sich bei Ihrem Google Konto anmelden, um die vielen Funktionen in Google Fotos nutzen zu können.