UA Band‎

< < Menu

Suivre les séances d'entraînement avec votre UA Heart Rate

Votre UA Band fonctionne avec votre UA Heart Rate pour suivre vos séances d'entraînement.
Important : Votre UA Band et votre UA Heart Rate doivent tous deux être liés au même compte UA Record.
  1. Portez votre UA Band et votre UA Heart Rate.
  2. Sur votre UA Band, appuyez le bouton d'accueil pour allumer l'affichage.
  3. Faites glisser à gauche ou à droite jusqu'à voir à l'écran Condition physique.
  4. Appuyez sur .
  5. Sélectionnez le type d'entraînement désiré, puis appuyez sur . Vous verrez une confirmation que UA Heart Rate est connecté à UA Band.
  6. Pendant votre entraînement :
    • Consultez votre zone de fréquence cardiaque indiquée par la couleur indiquée sur l'indicateur à diode sur UA Band.
    • Appuyez sur pour voir vos calories brûlées, la fréquence cardiaque actuelle, et plus encore.
    • Appuyez sur pour mettre en pause le suivi de votre entrainement.
      Remarque : Pendant que votre entrainement est en pause, vous pouvez appuyer sur pour reprendre ou sur pour terminer le suivi de votre entrainement.
Couleur de la diode Zone de fréquence cardiaque
Bleu Fréquence cardiaque au repos/basse (50-59% de max.)
Vert Légère (60-69% de max.)
Jaune Modérée (70-79% de max.)
Orange Vigoureuse (80-89% de max.)
Rouge Fréquence cardiaque maximale (90-100% de max.)