UA Band‎

< < Menu

Charger votre UA Band

Avertissement :
  • Assurez-vous que les connecteurs sur UA Band sont secs avant d'utiliser le câble de charge, car le câble de recharge n'est pas résistant à l'eau.
  • Pour éviter les courts-circuits électriques, débranchez le câble de charge de la source d'alimentation lorsque vous ne chargez pas UA Band.
  1. Connectez votre UA Band au câble de charge fourni.
    Important : Assurez-vous que la marque de point sur le chargeur est alignée avec la marque sur le bracelet. Le câble de recharge se connectera tout de même quand à l'envers, mais ne chargera pas.
    Le voyant LED deviendra rouge pendant la charge.
  2. Branchez l'extrémité USB du câble à une source d'alimentation. Le voyant LED est vert lorsque la charge est terminée.
Tutoriels similaires