UA Band‎

< < Menu

Associer votre UA Band avec UA Record

Pour configurer votre UA Band, vous devez l'associer avec UA Record.
Important : Assurez-vous d'avoir :
  • Téléchargé et installé UA Record sur votre téléphone.
  • Activé Bluetooth sur votre téléphone.
  • Placé votre UA Band à proximité de votre téléphone.
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'appli UA Record.
  2. Procédez d'une des manières suivantes :
    Si vous êtes un nouvel utilisateur UA Record...
    1. Appuyez sur S'inscrire pour créer votre compte UA Record.
    2. Une fois connecté, choisissez .
    Si vous avez déjà un compte UA Record...
    1. Connectez-vous à votre compte UA Record.
    2. Appuyez sur > > Se connecter.
  3. Quand on vous y invite, entrez ou confirmez le code d'authentification affiché sur votre UA Band.
    Remarque : Si vous utilisez un téléphone Android et vous ne voyez pas le code d'authentification affiché, vérifiez votre panneau de notification.
  4. Appuyez sur Continuer pour terminer la configuration sur votre téléphone.